Оформить подписку на PRO трейдинг Сайт Александра Герчика

В арсенале у брокера 390 инструментов для торговли, включая 72 валютные пары, 200+ CFD на акции топовых компаний, индексы, криптовалюты, металлы, сырье, ETF. Криптовалюта (и в виде CFD тоже) представлена всего лишь тремя инструментами. Сервисы для защиты депозита, улучшения торговли — это все об увеличении прибыли. Если в компании можно пройти обучение, значит, она заинтересована в своих трейдерах и инвесторах. Специалистами аналитического отдела МОФТ был проведен анализ комиссий брокера Gerchik & Co на предмет прямых и косвенных сборов. В первом случае речь идет о спредах, во втором — о возможных комиссиях за пополнение депозита и вывод средств.

Плюсом счета является отсутствие комиссии и для теста он наиболее подходит. Не стоит вестись на явно пропиаренного форекс-брокера Герчик и Ко – все что они Вам обещают до того, как Вы внесли деньги на счет, явялется ничем иным как обычные заманухи для наивных людей. В Gerchik Co торги на внебиржевом рынке не имеют ничего общего с реальным финансовым рынком. Далее идет пара комментов о том, как очередные клиенты Герчик и Ко не смогли вывести собственные деньги из этой брокерской организации. Некий Дмитрий заявляет о невозможности осуществить вывод денег со счетов Gerchik Co на кошельки платежной системы Вебмани. Таким образом они демонстрируют свою платежеспособность и умение признавать ошибки.

Создатели контента нашего сайта и исследовательские группы строго отделены от процесса взаимодействия с рекламодателями – они не имеют доступа к данным об объемах купленной рекламы. Уже более 10 лет мы гордо несем как главный приоритет нашу независимость, абсолютную открытость и объективность. Чтобы помочь нам и далее предоставлять наши сервисы бесплатно, пожалуйста, переходите на сайты брокеров по ссылкам с нашего сайта перед открытием счета у них.

График работы службы поддержки

Опираясь на его показатели, трейдеру проще определить оптимальные точки вхождения в рынок. Специальный калькулятор помогает рассчитать потенциальные риски и стоимость пункта в каждом отдельно взятом случае. С помощью описанных выше сервисов можно сформировать собственные стратегии торговли. Gerchik & Co. позиционирует себя как компанию, предлагающую комплексное обслуживание трейдеров всех мастей, а также обучение и поддержку своим клиентам. Услуги брокера могут быть интересны не только трейдерам рынка форекс, но и торгующим на фондовом рынке, инвесторам, любителям ETF и даже криптоэнтузиастам.

  • Выйти на фондовую биржу можно только через посредника (брокер или банк).
  • Благодаря материалам блога и нашим программам трейдер с любым уровнем подготовки добьется стабильных результатов при условии регулярной практики.
  • Всем клиентам доступны советники и услуги профессиональных трейдеров по управлению капиталом.
  • На следующей публикации представлен коммент, найденный под видео-роликом о жульнической псевдоброкерской организации Герчик и Ко, созданной с целью сбора денежных средств с имеющихся в сети Интернет лохов.
  • На какие детали при выборе брокерской компании следует обратить свое внимание, как фильтровать информацию в интернете о рынке Форекс и о многом другом ты узнаешь, прочитав нашу статью.
  • Третье — компания отличается от других тем, что предоставляет полный спектр услуг для трейдера.

Информация на данном сайте не предназначена для распространения или использования любым лицом в любой стране или юрисдикции, где такое распространение или использование будет противоречить местному законодательству или регулированию. Александр Герчик и Ко (Gerchik & Co) — это молодой STP-брокер с амбициями, идущий в ногу со временем. Компания постоянно проводит работу https://lamdatrade.info/ над повышением качества предоставляемых трейдерам услуг. Диапазон торговых инструментов здесь широк, ордера исполняются быстро, доступна автоматическая торговля. У клиентов брокера есть возможность выбрать тип счета согласно индивидуальным требованиям. Также отмечу, что здесь узкие плавающие спреды, которые незначительно расширяются в моменты колебания рынка.

Вопросы о брокере Александр Герчик и Ко

От трейдеров Gerchik & Co за все время членства в FinaCom не было ни единого запроса. Еще одно подтверждение — ежемесячная проверка качества исполнения ордеров. Каждый месяц компания проходит ее, о чем свидетельствует бейдж VerifyMyTrade. У Gerchik & Co есть лицензия на осуществление брокерской деятельности. Поэтому, если возникнет спорная ситуация и комиссия решит, что брокер был не прав, трейдер может получить до € компенсации.

Сведения о деятельности форекс-лохотрона Gerchik Co

Расчет спреда для этого типа счета указан на сайте. Третье — компания отличается от других тем, что предоставляет полный спектр услуг для трейдера. Что Gerchik & Co не только открывает доступ к финансовым рынкам, но и предоставляет сервисы, которые помогут вам улучшить торговлю и масштабировать прибыль. Достаточно забить в поисковик «форекс-брокер» и изучить варианты. И хочется, чтобы компания, с которой вы начнете торговать, действительно была лучшей. Раз вы здесь — значит, к трейдингу относитесь серьезно, готовы вкладываться временем и усилиями в онлайн-обучение.

Возможно, украинский регулятор отнес Gerchik & Co. к мошенническим компаниям из-за офшорной регистрации. Вместе с тем, украинская Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку упоминает Gerchik & Co. в списке “сомнительных инвестиционных проектов” и даже ркомендует провайдерам заблокировать доступ к сайту компании. Родился в Одессе, иммигрировал в США и вначале там работал в такси. Потом стал трейдером, затем управляющим, создал свой обучающий центр, а через несколько лет – брокерскую компанию.

Депозит каждого трейдера застрахован на сумму до 20 тыс. Инвестиционные программы брокера представлены управляющими и управляемыми счетами TIMA, суть которых похожа на ПАММ-инвестирование. Трейдер открывает счет, благодаря успешной торговле попадает в рейтинг.

Какие отзывы о LamdaTrade оставляют клиенты компании

Он не сможет напрямую попасть на «торги», так как обладает слишком малым капиталом, который незаметен для китов финансового рынка. Для исполнения ордеров мы предлагаем 3 эксклюзивных алгоритма поиска ликвидности. Представленные на сайте Gerchik & Co обучающие материалы lamdatrade тщательно отобраны основателем компании Александром Герчиком. Он является автором многих из них и сам регулярно проводит семинары для трейдеров. Для инвесторов брокер Александр Герчик и Ко создал программу передачи капитала под управление специалистов.

По сути участники системы лишь покупают\продают право владеть товаром.STP – торговля идет и на межбанковский рынок, можно сказать напрямую к поставщикам ликвидности (тем у кого есть физический товар). При этом брокер все же выступает посредником.DMA – клиент покупает\продает у поставщика ликвидности, при этом участие брокера сведено к минимуму, а трейдер получает большую свободу действий. DD (не рекомендуем для крупных сумм) – торговля происходит внутри компании брокера в виртуальном режиме, при этом на реальный рынок брокер не выходит и ничего для вас не покупает. Также имеется TIMA-сервис, который позволяет инвесторам получать пассивную прибыль на финансовых рынках.

Герчик и Ко – обычный никем не регулируемый интернет-лохотрон ныне находящийся в островном государстве Вануату. А все для того, чтобы все заинтересовавшиеся кухней Gerchik Co люди могли иметь доступ к информации о мошенниках Герчик и Ко. Некоторые новички думают, что раз в компании нет комиссий и спредов, значит, тут лучше. В этом случае стоит задать себе один простой вопрос. Если у компании нет спредов и комиссий, то на чем она зарабатывает?

Сервис «Риск Менеджер», как и все, наверное, начинающие трейдеры, я начал использовать не сразу. Думал, что у меня на голове «корона», я все знаю, я все могу…. Но когда я начал терять депозит, и не разбирать сделки, на которых «слил», то понял, что его (сервис «Риск-менеджер») нужно срочно подключать.

Всем клиентам доступны советники и услуги профессиональных трейдеров по управлению капиталом. Отзывы о Gerchik & Co, присутствующие на сайте, тщательно проверяются на достоверность, поэтому их нужно считать проверенными комментариями от реальных клиентов брокера. Александр Герчик и Ко (Gerchik & Co) — брокер, созданный в Украине летом 2015 года. Носит имя одного из своих создателей — Александра Герчика, специалиста по трейдингу. На старте работа велась только в странах СНГ, но в дальнейшем компания успешно вышла на европейский уровень.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *