Что такое клоака? Как, где и когда нужно использовать? * Клоака в арбитраже трафика

Подробнее с каждым из сервисов можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Клоакинг — оправданная мера по достижению своих целей в арбитраже трафика. В этом случае, чтобы пройти успешно модерацию вам и поможет данная технология. На данный момент есть не так много шаблонов, но в следующем обновлении будет достаточно много партнерок. То есть, вы выбираете какую-либо партнерку, копируете ваш постбэк, вставляете его в ПП и все будет работать. Брали просто один вайт пейдж, загружали его на новый домен, после чего он не проходил. Загружали его или такой же вайт пейдж на старый домен, после чего все отлично проходило.

Клоака

Они не позволяют размещать большую часть объявлений, если те не соответствуют определенным параметрам, указанным в ограничениях. Для публикации определенных тем требуется получить разрешение, а другие запрещаются политикой социальной сети или площадки. Чтобы не попасть в бан, необходимо использовать клоаку для арбитража трафика. Она помогает пройти модерацию рекламной кампании, а также получить одобрение на размещение рекламного объявления.

Защищает от мошенничества, скликивания и ботов. Также запрещен контент с ложной информацией или непроверенными данными. Поэтому white page должна соответствовать тематике креатива — в противном случае модерация воспримет такую ссылку как вводящую в заблуждение. Разделение трафика необходимо, поскольку биржи жестко регулируют контент, что мешает заходить с профитными серыми или черными (незаконными) офферами. Биржи закрывают доступ к объемному, качественному трафику, вынуждая арбитражника искать тайные тропы.

Домены

После установки CMS вы можете начать создавать страницы для вашей клоаки. Страницы должны быть написаны с учетом вашей целевой аудитории и темы вашей кампании. Используйте ключевые слова в заголовках и тексте страницы, чтобы повысить релевантность и улучшить свои показатели поисковой выдачи. В качестве трастовых доменов для клоаки подходят конструкторы сайтов формата Shopify, Squarespace, Webnode и другие сервисы. В интернете много сервисов, которые позволяют разными способами перенаправить пользователей на другой сайт.

  • Также оснащен машинным обучением для блокировки спай-сервисов, пользователей с VPN, ботов и другого бесполезного трафика.
  • В результате смена IP, UserAgent’a и даже браузера (одновременно) — не поможет скрыть то, что этот бот/шпион уже был на вашем сайте и попался в ловушку.
  • Защищает от мошенничества, скликивания и ботов.
  • Также они могут без изменения ссылки распределять трафик на разные прелендинги, офферы и даже партнерские программы.
  • Как мы уже сказали, существует много способов разных, и, соответственно, какие-то на данный момент работают, а какие-то не работают.
  • Сервисы для клоакинга решают важные задачи — отправляют модераторов на «белую» страницу, отсеивают ботов, скрывают ваши связки от spy-сервисов.

Вообще, от белой страницы зависит много всего. В принципе, это не особо важно при модерации, но делать все равно очень желательно. Недорогая облачная клоака с простой настройкой для Фейсбук.

Что такое клоака в арбитраже трафика

Предоставляет подробную статистику о кликах, местоположению трафика, использует собственные платные базы для установления геолокации. По нажатию на рекламную предложение обычный пользователь попадает на целевую страницу, а модераторы, боты и нецелевой трафик отправляется на маскирующую. Таким образом арбитражник защищает оффер от блокировки, а также скликивания и клоака это арбитраж ботов. По аналогичной схеме можно использовать любые файлообменники, которые позволяют отображать содержимое файлов. Сделайте простенькую страницу с кнопкой в любом PDF-конструкторе, залейте файл на сервер и сможете пройти модерацию. Hoax.tech — клоакинг-сервис, созданный арбитражной командой для работы с Google Ads, который обеспечивает высокий уровень защиты.

  • Клоакинг осуществляется с помощью разных методов.
  • Этот способ работал достаточно хорошо, но вот недавно Facebook стал не очень любить такой способ, и после открута в 10-15$ начинаются недовольства с его стороны.
  • Из-за выпячивания брюшной стенки клоаки у земноводных образуется мочевой пузырь, а у зародышей амниот — аллантоис.
  • Это позволяет пользователям бесплатно получать трафик через профессиональные сервисы.
  • Привет, сегодня мы расскажем тебе как за 10 минут настроить клоаку, которую не спалит ни Instagram, ни Facebook.

Сейчас в почете полезные для пользователя тексты с естественным содержанием кейвордс. Клоакинг в арбитраже — система распределения трафика, позволяющая обходить правила, установленные некоторыми источниками. Чтобы обойти правила и не получить блокировку, применяется клоакинг. 99% этих сервисы платные, но это не означает чтобы использовать клоаку в арбитраже, нужно будет всегда платить. В большинстве случаев сервисы предоставляющие пробные периоды, а у некоторых есть даже бесплатные версии но с ограниченным функционалом.

Главное — правильно настроить рекламную кампанию и получить результат до бана. Преимущество клоакинга в том, что реклама приносит результаты в больших объемах. Клоака быстро поднимает объявление в топ, а модераторы сеток получают нормативную и «правильную» картинку. У FairLab свой нейронная сеть, которая анализирует каждое устройство по 25 параметрам, отыскивает шаблоны, по которым работают рекламные сети, SPY-сервисы.

  • В первом случае скрипт получает User-Agent посетителя, проверяет его по базе и если находит совпадение, показывает «белую» страницу.
  • Это может быть как резкое снижение вашего рейтинга и выбивания вашего ресурса с первых мест поисковой выдачи, так и блокировка рекламных кабинетов.
  • От защиты контента на ленде до определения IP посетителей.
  • Выберите доменное имя, которое отражает тему вашей кампании и не связано напрямую с вашим основным сайтом.
  • Далее переходим в «Кампании», «Создаем» новую кампанию и выбираем тип кампании «Защита веб сайта».
  • Один из самых старых и известных трекеров в СНГ.

Также, сервисы умело находят все сомнительные IP-адреса, которым в последствии показываются «белые» версии страницы. Из плюсов, они сами собирают базы ботов и модераторов рекламных сетей, умеют находить все подозрительные IP-адреса и показывают им «белую» версию страницы. Эти сервисы отличаются гибкими настройками — например, вы можете автоматически перенаправлять пользователя на «серую» страницу после десятого клика по рекламе. В целом такие сервисы похожи на трекеры, только собирают базы данных самостоятельно и обычно не требуют ручного добавления стоп-листов с IP ботов и модераторов. Кроме того, клоака может использоваться для тестирования различных вариантов страниц и контента.

Клоакинг 2023. Что это такое и как настраивать бесплатно?

Используя любой из этих сервисов, можно получить всю необходимую информацию. У многих трекеров и сервисов типа FraudFilter https://maxipartners.com/qualifying-action/ есть бесплатные пробные версии. Чаще всего их предлагают трекеры — можно получить все их возможности на 7 или 14 дней.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *